Анапа | Джемете | Пионерский проспект | Витязево | Благовещенская | Сукко | Большой Утриш | Малый Утриш


Отзыв о б/о «Рассвет» ст. Благовещенская
31.07.2010

Если можете ехать в другое место, НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ !!!

На б/о «Рассвет» отдыхали 20 дней наши бабушка и внучка. Размещение БЫЛО хорошее – 4200 руб./сутки — полу- люкс: телевизор, холодильник, кондиционер, правда в с/у запах застоявшейся воды и нет фена. Питание — аля 80- е (без заказа меню — что дали на том и "спасибо"). Через 10 дней от начала отдыха ненавязчиво предложили переселиться в другой, такой же , аргументируя, что вновь прибывающие забронировали раньше и если их селить в другой номер, то им придётся переезжать 3 раза. То есть работа администратора НА ВЫСОТЕ. Хотите вместо отдыха мотаться по базе с вещами? Море грязное- водоросли и медузы, поэтому в бассейне все как селёдки в бочке. Люди, совок не переборешь- «сомнительный» отдых за очень хорошие деньги. Отдыхать на б/ о "Рассвет" в ст. Благовещенская СОВЕТОВАТЬ НИКОМУ НЕ БУДУ. Не наступайте на наши грабли – организовать отдых не умеют , да и НЕ ХОТЯТ.

Подпишитесь на новые отзывы по RSS, Email или twitter!

А еще можете добавить ссылку на эту страницу в свой блог:


Благовещенская |

комментария 23

  1. Автор: Алена на 02 Авг 2010

    Мои родители с тремя детьми отдыхают сейчас на Б/о Рассвет с 29.07 по 07.08
    Условия были терпимые, пока не случилась какая-то авария во ВСЕЙ станице Благовещенская!!!!!!!!!! Отсутствуют электричество и вода, соответственно ни вентиляторы, ни кондиционеры, ни ХОЛОДИЛЬНИКИ не работают…а там жара….
    Тем, кто только туда едут, имейте ввиду, что хозяева не признаются, что у них такие проблемы, за что платите деньги?????

  2. Автор: админисрация Рассвет на 31 Мар 2011

    Ответ на отзыв от 31.07.10
    Хочется, что бы данный частный случай не мешал объективно оценить все достоинства нашей базы отдыха, поэтому от лица администрации базы отдыха «Рассвет», хотим ответить на этот отзыв. Данный клиент забронировал номер уже довольно поздно — в конце июня. При бронировании не было возможности предоставить данный номер без дальнейшим переселения, это оговаривалось при бронировании. Клиент был согласен на размещение с переездом. Когда пришло время переезда ( нужно было переместиться в такой же номер, но на другом этаже) начались проблемы со стороны клиента. Мы помогли клиенту при переезде, перенесли собранные им вещи. После данного инцидента, мы приняли решение не обещать при бронировании конкретные номера, что бы не было в дальнейшем таких неприятностей. Что касается номера полу-люкс, то запаха застоявшейся воды в санузлах нет, канализация в номерах новая. Питание на базе отдыха конечно не заказное, а трехразовое комплексное, с разнообразным меню. Море в июле в станице Благовещенской бывает с водорослями , но так как оно здесь открытое, то быстро очищается.
    С уважением, администрация базы отдыха «Рассвет».

  3. Автор: админисрация Рассвет на 31 Мар 2011

    Хочется от имени администрации базы отдыха «Рассвет» извиниться за неудобства, которые пришлось терпеть нашим отдыхающим в связи с отключением электричества во всей ст.Благовещенской. Но в этом нашей вины нет, отключение электроэнергии произошло по не зависящим от нас причинам. С нашей стороны прилагались все усилия, что бы для отдыхающих на нашей базе отдыха электричество было. Мы запускали дизельную электростанцию по мере возможностей. Данные ремонтные работы проходили в течение 2-х дней. Везде иногда происходят непредвиденные обстоятельства и хочется, что бы данный частный случай не мешал объективно оценить все достоинства нашей базы отдыха.
    С уважением, администрация базы отдыха «Рассвет»

  4. Автор: Максим на 05 Апр 2011

    А может администрация ответить на вопрос? в инетернете стоимость номеров полулюкс на начало июля — 4110 сутки. а ваши девушки говорят 1950 сутки.как так? или 4110 за номер с двумя гостями?

  5. Автор: admin на 06 Апр 2011

    Максим, это не гарантировано. Этот сайт никак не связан с базой отдыха. Могу дать Вам мыло, которое указано при добавление комментария.

  6. Автор: админисрация Рассвет на 14 Апр 2011

    Уважаемый Максим, стоимость полу-люкса на начало июля, а именно с 01.07.11 по 15.07.11,
    1950 рублей в сутки с человека.
    Вся информация по стоимости путевок на базе отдыха «Рассвет по телефону: 8 86133 78 234 (удалено, см. правила комментирования)
    С уважением, администрация бо «Рассвет»
    http://www.rassvet.ws (удалено, см. правила комментирования)

  7. Автор: alevtina на 10 Июл 2011

    Хочу сказать,что за такие деньги можно организовать отдых и по-лучше. То,что мы туда больше не поедем это точно и друзьям,знакомым рекомендовать не будем это 100%Мы приехали отдыхать с 3-х летним ребенком и с нас содрали за него 1300,и это без питания, с питанием было бы 1750.Во всех нормальных гостиницах дети до 5 лет вообще бесплатно размещаются!!!За стоянку машины дополнительная плата.Кормили ужасно,это даже если считать,что к еде мы не привередливы!А самое не приятное то,что мы приехали в обед и с нас взали как за сутки,заселение у них в 9,выезд в 8 утра.Когда настал день отъезда, то в 7:45 в нашу дверь стала тарабанить горничная,чтоб мы освобождали номер и стояла над душой пока мы выносили вещи.Не идут ни на какие компромиссы.Такое ощущение,что мы им ещё чем то обязаны.Бассейн закрывают в 6 вечера,лежаки отбирают в 7 вечера.Море всё в водорослях.Пляж грязный.Один плюс,красивая территория,но,повторюсь,за такие деньги можно найти места и по-лучше!!!

  8. Автор: галина ивановна на 20 Июл 2011

    Галина Ивановна, 21:49:16 15.06.2011, Оценка: 4
    Выражаю благодарность за культурное и добросовестное обслуживание всему персоналу базы отдыха «Рассвет». Особая благодарность работникам столовой за вкусные завтраки, обеды, ужины, красивое обслуживание, горничной Ирине, всей администрации за создание комфортных условий для отдыха.

  9. Автор: Жадан Н.Н. на 20 Июл 2011

    Хочу от всей души поблагодарить поваров за продуманное меню.С удовольствием приеду еще.И буду всем своим знакомым рекомендовать вашу базу «Рассвет». 19.06.11 г.Нижневартовск.

  10. Автор: семья Штукаревы. на 20 Июл 2011

    Семья из Подмосковья, выражаем большую благодарность сотрудникам базы «Рассвет»!
    Желаем Вам больших успехов в вашем деле!

  11. Автор: admin на 20 Июл 2011

    Комментарии 8,9,10 добавлены с одного ip с указанием эл.адреса базы «Рассвет».

  12. Автор: семья Одинцовых на 02 Авг 2011

    Нам очень понравилось в Рассвете
    прочитал отзывы. это же смешно. висят отзывы 2009 года. я на этой базе отдыхаю 3 год подряд с семьей. первый год нас было трое в этом году отдыхали уже вчетвером с 12 по 29 июня. живу я в питере и объездил много стран (поверьте наслово). начну по порядку: первое знакомство было не очень. и что не очень? — я сам решил подешевле отдохнуть и взял номер в деревянном домике. самое большое не очень — очень мало места в комнатке. и санузел конечно плоховатый. но простите за банальность -вы что на море едите в сартире сидеть? море понравилось очень. чисто, много места, своя территория пляжа. персонал кстати очень приветливый. а территория только 5. чистая, зеленая, ухоженная. питание мне понравилось. я язвеник и ни разу небыло приступа. ни изжоги ни боли. а я очень восприимчивый к некачественной пище. и фрукты и овощи и булочки. мммм!!! жена и я поправились на 5 кг. каждый. потом месяц худели и вспоминали отдых. ездим кстати на машине. парковка отличная. за машину были спокойны (а ездим ни на москвиче). в этом году тоже были и в прошлом. изменения на лицо. видно не жалеют денег — вкладывают в развитие. нам очень нравится. и мы не желеем что ездим сюда. самое чистое море и самый чистый пляж. а хотите сервис — езжайте в египет или в турцию. там вам и попу подотрут за ваши деньги. мы с семье ездим в течении года в разные страны но летом только в россии. отдыхать летом нужно дома, в своей стране.

    p/s мне в рассвете очень нравится. а в этом году по всем позициям можно поставить 5. вот только бы территоррии им побольше. и еще один большой бассейн, а то в тех вечером людей многовато (когда море штормит).

    вообщем рассвет — спасибо

  13. Автор: Натали на 29 Июн 2012

    неужели у нас на всех базах отдыха всё так ужасно?цены довольно приличные , не уступают загранице с полным пансионом. Если бы врачи не настаивали на наших югах конечно за границу бы поехали. Если кому не трудно напишите ориетиры сносного отдыха на Черном море

  14. Автор: Баттерфляй на 23 Июл 2012

    Ужасное питание!!!! За такие деньги, такую блевотину предлагать. Постыдились бы! о каких десертах идет речь? Простое пюре картофельное и то без молока и масла. Прихдилось подкармливать ребенка в номере. Соседи наши привезли печку и варили ребенку вечером кашу в номере. Это нормально???
    Надеюсь, что посетителей будет у вас все меньше и меньше, может тогда вы перестанете относится к людям, как к скотине, пользоваться тем, что народ приезжает из далека и деваться им некуда!! Стыд и позор продавать номера по 5000, в которых воняет туалетом!! В столовой и баре нет натурального кофе, только самый-самый дешевый чай и растворимый!!! Аферисты!!!

  15. Автор: ZagNatka на 24 Июл 2012

    Мы отдыхали на этой базе с 1998 года. Да были времена, когда не было корпусов, кондиционеров и т.п., но и цены были соответственные. А питание… Никогда-никогда нам не приходилось бегать по окрестностям в поисках еды…
    Итак:
    1. Чтобы подтвердить бронь звонили администратору раз 7 за свой счет. Каждый раз с неприятными новостями.
    2. С нас взяли за весь день приезда с питанием (хотя мы приехали в 19:00), аргументируя тем, что мы же забронировали, но ужина на нас в тот день не хватило, доп. место было не приготовлено, а на просьбу застелить, был ответ: «А горничная уже ушла. Ну, ладно, так и быть уж, я сама вам принесу». Принесла, кстати, какая-то прачка, не говорящая по-русски. Оставила белье без полотенец и ушла.
    3. Мыла, туалетной бумаги, пляжных полотенец не было и так не появилось. Может, кто-то скажет, что невелика фигура, могла бы и с собой взять. Это так, но ведь не в полулюкс за 6300 руб. в день за номер.
    4. Уборка за две недели была только одна, но ни унитаз, ни душевое отделение, ни раковина не были вымыты ни разу. Мусор тоже вынесли 2 раза. Ну, мусор ладно, сама не развалюсь, только пакеты для него тоже пришлось самим добывать. Белье поменяли только на 6-ой день и то по требованию.
    Отступлю от нумерации, чтобы вставить немного эмоций. Горничная на наше вежливое возмущение сказала, что мы же ничего ей не сказали. А что говорить-то. Мы ее не видели ни разу! А к администраторше ходить и ждать, пока она наболтается по телефону с подругой, скромно переминаясь у входа, и выпрашивать потом то полотенце, то бумажку — жопу подтереть, то лампочку в туалете поменять, то постельку поменять, то мешочек для мусорного ведерочка выдать… Мне это как-то унизительно. Тем более за такие деньги. Если бы горничная хоть заглянула бы в наш сан.узел, она и сама убедилась бы в этом, это же ЕЕ РАБОТА!!! А в номере мы с мужем сами мыли половой тряпочкой, которую с барского плеча нам великодушная горничная на пол в туалете бросила. Может рожи наши им не понравились… Но деньги наши, видимо, оказались годными… Ну вернемся.
    5. Пульт от телевизора не работал с самого начала. Видимо проверить его работоспособность в стоимость номера не входит и нужно опять же выпрашивать (см. выше).
    6. Администраторша — это ваще цирк. Про ее внешний вид молчу, ибо могут неправильно понять, типа сама страшная-жирная, а мужу налево глядеть запрещаю. Но ее видимость бурной деятельности в день встречи клиентов (нас не встречала, наверно, по причине, описанной выше) и последующее высокомерное равнодушие ведь не результат моей зависти к ее красоте. Особенно, когда она после обеда как Чапаев на подкованном першероне-тяжеловозе шаталась по лестницам корпусов, стуча каблуками и сотрясая всю эту конструкцию с ее метало-бетонными лестницами (интересно, с какой целью) пугала моего только-что уснувшего ребенка… А в день уезда стояла со своей подругой у здания администрации и цыбарила как паровоз, обкуривая моих детишек, пока я их (детишек) не увела.
    7. Пляж раньше всегда убирали. Посторонних вежливо просили покинуть территорию. Сейчас – на песок сесть страшно, ибо – бычки!!! Две жалкие урны у входа. Места приземлиться нет, какие-то чужие личности… Все курят-курят…
    8. Территорию со стороны пляжа никто не охраняет. Ни разу никого там не видели.
    9. На площадке перед бассейном шашлычник-армянин с мангалом, дымом, машиной ВАЗ 2107, которую он каждый день по утрам моет – об этой достопримечательности нас не предупреждали!
    10. Видимо, по причине шашлычника, с его, кстати, довольно дрянным шашлыком – питание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! И по качеству и по количеству! Это отдельная тема! Это ужас! Это унылое ГАВНО!!! Мы тратили не менее 1000 в день, чтобы купить молочку детям, чтобы догнаться самим. Если и давали иногда мясо, то это не проданная шашлычником перемаринованная свинина по 800 руб. за килограмм. И вообще, ка базе отдыха в Краснодарском крае не хватает на всех отдыхающих помидоров, огурцов, перца, зелени… Нужно бежать к началу обеда, чтобы захватить себе 4 куска огурца!!!
    11. Обслуживание в столовой тоже не айс. Грубых и вонючих официанток, как тут писали раньше, уже уволили. Вежливая постоянно переписывается с кем-то смсками. И опять надо все выпрашивать: налить воды в чайники, принести ложечки, принести ножи, принести чашки. Все это должно по их правилам стоять на общих столах, но этого никогда не хватает, и вот люди постоянно жмутся у этих столов в ожидании, когда же она выйдет из кухни и принесет это…
    12. Бассейн не грязный, корт не убран, сетка провисла… Я больше не могу…
    Сразу вывод: если Вы привередливы – эта база не для Вас! Если Вы неприхотливы, отдых такого уровня и даже получше стоит гораздо дешевле, хотя бы на соседних базах поищите. Заплаченные деньги Вам не вернут. Скажут по заявлению в течении 10 дней на расчетный счет перечислим (может быть). На жалобы клиентов никто не реагирует. Ни одного ответа на жалобы в книге предложений и отзывов (в столовой висит) нет.

  16. Автор: Екатерина2 на 25 Июл 2012

    Со странной и скоропостижной сменой хозяев базы качество отдыха по сравнению с 2010 — 2011 годами несравнимо упало.
    1. С началом лета началась путаница с официальными сайтами. Их оказалось 2, оба работают. На обоих фотографии прошлых сезонов, что по состоянию базы не соответствует действительности сезона-2012.
    2. Системы бронирования просто не стало! Чтобы быть уверенными в бронировании номера, пришлось предварительно платить на месте, безуспешно прождав счет на предоплату по факсу или эл. почте и каждый раз выслушивая извинения, что якобы «еще не заработала бухгалтерия», что «команда новая и всё наверстает, наладит».
    3. Уход за бассейнами и прилегающей к ним территорией оставляет желать лучшего.
    4. От прежнего, практически домашнего питания, не осталось и следа. Теперь в наличии скромная совковая столовка с однообразным меню (преобладают манка, водянистое пюре, макароны, сосиски, вареная колбаса, супчики, самый дешевый пакетированный чай и растворимый кофе даже в баре за отдельную и немалую плату и т.д. и т.п.), никаких сырков, йогуртов, знаменитой выпечки нет; овощей и фруктов очень мало, овощи были нарезаны очень неаппетитно даже по домашним, бытовым меркам, разбирались отдыхающими за первые 5 минут. Слава Богу, не отравились! Всё было относительно съедобное (по столовским меркам), но с прежним питанием, которым были довольны и дети, и взрослые с проблемами ЖКТ, не стоит даже сравнивать. На питании отдыхающих в этом сезоне явно экономят, недобросовестно пользуясь тем, что сюда, как правило, люди приезжают из года в год. Явно ощущается отношение: мол, никуда не денутся, все равно приедут по старой памяти.
    5. Зато прямо на территории в непосредственной близости к коттеджам и крайним домикам организована шашлычная. К шашлычнику претензий в общем-то нет, шашлык в основном хороший и по курортным меркам недорогой, за исключением, наверное, того, что постояльцам в коттеджах и соседних с шашлычной домиках каждый день и вечер приходилось «наслаждаться» дымом, что не очень-то приятно и за 2-3 дня надоедает; а также ежедневной помывки своего белого ВАЗ-2107 шашлычником, в результате которой по главной аллее, ведущей от центрального входа к бассейну и выходу на пляж, текла рекой вода. И плевать он хотел, что там отдыхающие ходят с малыми детьми. Кроме того, по правилам базы езда на машинах по территории запрещена, даже для доставки багажа в номер просят взять тележку, что в общем-то правильно, но правила должны распространяться на всех! А этот мало того, что ставит свою телегу возле входа в бар и бассейн, так ещё и моет её ежедневно прямо на территории.
    Поставлен на базе он, конечно же, неспроста. Такая вот «ненавязчивая» компенсация более чем скромного питания.
    6. Из персонала привлекают внимание сомнительного вида девицы с ресепшена, курящие при клиентах на лавочках, с утра и до вечера разгуливающие по территории в боевом раскрасе, на каблуках и в одежде, вызывающей ассоциации с представительницами соответствующей профессии.
    7. Сэкономленное на надлежащем исполнении своих обязанностей, на уборке номеров, уходе за растениями на территории и прочих работах время этот так называемый «обслуживающий персонал» тратит по своему усмотрению на личные дела.
    Судя по их праздному шатанию по территории и их очень загорелому внешнему виду, они на пляже проводят времени больше, чем отдыхающие.
    Этот наш вывод подтвердила одна из администраторских девиц, которая вечером, как обычно, сидела на лавочке на главной аллее, курила и болтала по телефону с подругой. Когда мы проходили мимо, она как раз подруге похвалилась, что «в прошлый сезон моря не видела, а в это лето на море только и хожу». И заметьте, всё это «удовольствие» щедро оплачено отдыхающими! О возврате денег за дни, которые отдыхающий больше не в силах пережить в «Рассвете», не может быть и речи! Не понравилось – отваливай по-тихому, деньги никто возвращать не собирается.
    Толком эти девицы ничего не делают, только лишь создают видимость радушия и бурной деятельности в день прибытия, затем твои вопросы и жалобы выслушивают с выражением египетского сфинкса, не отрываясь от болтовни по мобильному и очередной сигаретки.
    8. Доброжелательный, аккуратный русскоговорящий персонал заменен на узбеков, которые вроде бы тебе в лицо улыбаются, что-то бормочут, но в то же самое время ничего толком и не делают, ничего от них не добьёшься. Горничные-узбечки не такие уж дуры, как нам кажется. Мы не поленились узнать в администрации: вынос мусора через день, уборка номера раз в 5 дней. Но эти хитрюги стучат в твой номер, когда тебя наверняка там нет, так как ты либо на пляже, либо в столовой. А раз тебя не было в номере, то ты сама и виновата, что не впустила горничную. Уборка номера — это вообще отдельная песня: оставили ключ этой, так называемой, «горничной» на время обеда, на вопрос, сколько времени займет уборка, ничего внятного не добились. После обеда специально, чтобы не мешать горничной, ещё гуляли по территории. Примерно через час забираем ключ на ресепшене и приходим в номер: мусорное ведро полным-полно, полы не то, чтобы вымыты, даже не подметены, не говоря уже о пыли на мебели. Сложилось такое впечатление, что «горничная» сразу после нашего ухода на обед просто закрыла номер и сдала ключ администраторше.
    Не поленились выяснить у девиц на ресепшене: в чем же заключалась «уборка», вызванная горничная, нагло глядя нам всем в глаза, заявила, что она номер убирала. Далее она предпочла сделать вид, что по-русски не понимает, и разговор тем самым прекратился сам собой. Горничную, правда, заменили, но лично у меня не было никакого желания ни впускать такой обслуживающий персонал в свой номер в мое отсутствие, ни тратить свое время отдыха на присутствие в номере во рвемя уборки. Было проще самой всё быстренько убрать, уже не считаясь с тем, что и за уборку, и за прочие услуги было заплачено авансом.
    9. Территория, так заботливо ухоженная в прошлых сезонах, запущена (за исключением нескольких клумб). Не сподобились даже убрать «трупики» погибших от сильных морозов пальм и растений в кадках, трава либо не кошена, либо на других газонах сухая из-за отсутствия полива при том, что все необходимые коммуникации имеются.
    10. Многие приезжали ранее в «Рассвет» в том числе ради замечательного ухоженного песчаного пляжа, который теперь также заброшен (не убирается неделями, две урны только возле места выдачи лежаков, кругом брошенные невоспитанными отдыхающими или такими же их детьми обертки, бутылки; полно окурков (в том числе и «дамских» сигарет, что вообще неприятно удивляет и наводит на мысль о снижении культурного уровня отдыхающей публики); испорченный непогодой в межсезонье навес к середине лета в порядок привести так и не удосужились). Полно посторонних.
    В общем, жаль, жаль, жаль!!!
    Считали эту базу лучшей в Благовещенке по соотношению цена — качество, а теперь вряд ли поедем туда вновь, так как новое руководство, получившее на откуп благоустроенный объект, который всего лишь надо было грамотно подготовить к сезону, по-видимому, не боится потери постоянных клиентов и просто с минимальными затратами выжимает из него все возможное.
    Испоганили эти новые «хозяева» нормальное место для бюджетного, но достойного тихого семейного отдыха.

  17. Автор: Екатерина2 на 25 Июл 2012

    На одном из сайтов встретила комментарий к такому же негативному отзыву некой Оксаны, что, мол и не лень было свой отзыв по всем сайтам распихивать. Представьте себе: не лень! Свой отзыв тоже разместила на нескольких сайтах, чтобы люди имели возможность получить актуальную информацию, а не доверяться елейной инфе с официального сайта «Рассвета»(с написанными самими же хозяевами «отзывами»).
    Многие поедут, доверившись совету друзей и родственников, отдыхавших в прошлые сезоны. Будьте готовы к разочарованию: база уже не та!
    И мой отзыв это не простое брюзжание, и я не из тех отдыхающих, которые заранее настроены поссориться и поскандалить. Я отдаю себе отчёт в том, что мы находимся в России со всеми вытекающими. Аналогичный негативный отзыв был направлен мною на новый официальный сайт «Рассвета» и лично руководителю, но имеются большие сомнения, что отзыв будет размещен и будут приняты адекватные меры.
    Поэтому я считаю, что если каждый, отдохнув в том или ином месте, не поленится и разместит свои отзывы на нескольких самых популярных сайтах, это в итоге поможет всем нам, гражданам России, которые решились поддержать отечественный курортный бизнес и поехали отдыхать на родные берега.
    Господа отдыхающие! Пишите отзывы! Если Вас обманули и разочаровали, не дайте так же обмануться другим!
    Кроме моего, на этом же сайте есть отзывы ZagNatka и Баттерфляй — подпишусь под каждым их словом. Мы ехали в проверенное надёжное место, но наш отдых был испорчен хамским отношением «новой команды».
    Когда мы уезжали из «Рассвета», там имелись свободные места (и это в самый высокий сезон!). Это уже о чем-то говорит…

  18. Автор: Отец Федор на 11 Авг 2012

    Хе-хе…
    Отзывы 14 и 16 повторяются на разных сайтах под разными никами.

    Прочитав на первом, ужаснулся (собирались в очередной раз в конце августа в Рассвет), однако повторение слово в слово отзывов на разных сайтах под разными никами наводит на размышления…

  19. Автор: администрация базы отдыха Рассвет на 26 Ноя 2012

    Уважаемые клиенты и Гости сайта ООО «Бриз» базы отдыха «Рассвет», рады сообщить Вам, что наша команда ВЕРНУЛАСЬ.
    С мая по октябрь 2012 года база отдыха «Рассвет» действительно, как пишут выше наши постоянные клиенты, была рейдерски захвачена. Новое руководство предприятия первым делом постаралось избавиться от сложившегося, за многие годы работы, коллектива базы. Набрали свой, новый и в заметно сокращенном составе, так как у них были, по всей видимости, другие стандарты, цели и задачи.
    Действительно, «новые «хозяева» испортили хорошее место для спокойного семейного отдыха и как следствие испортили наш ИМИДЖ, как предприятия, так и команды.
    К сожалению, многие наши постоянные клиенты (отдыхающие) пострадали от предоставления некачественных услуг и хамского отношения к ним во время курортного сезона 2012 года. Приносим Вам свои извинения и обещаем, что в новом сезоне 2013 года мы восстановим имидж «одной из лучших баз отдыха семейного типа города Анапы».
    Мы снова начали работать, и заработали с новыми силами, чтобы радовать Вас, наших любимых клиентов!
    Надеемся, на Вашу поддержку и понимание.
    С уважением, коллектив базы отдыха «Рассвет».

  20. Автор: Марина на 02 Авг 2014

    Отдыхали в этом году (2014) на базе отдыха Рассвет…..незабываемое впечатление….и все бы вроде ничего(админы нормальные, обслуживание номеров — нет претензий, пляж отличный) но столовка это чтото!!! Афсянки обслуживали с такими лицами как будто я их объедаю…. все приходилось выпрашивать (хлеб, горячую воду…) меню стремное, порции маленькие ( хотя когда мы отдыхали там первый раз в 90х с питанием там как раз таки все было отлично). И еще меня удивила оплата за стоянку авто, при оплате 7200 в сутки с 3х человек таки предусмотрена платная стоянка. Вобщем цена хорошая а качество оставляет желать лучшего. А и еще там хозяин походу Барин!!! в кафе на большом телевизоре смотрели футбол…. приехалИ хозяин ….выключил звук на телеке и общался по телефону. Фу.

  21. Автор: Елена на 07 мая 2015

    Отдыхали всей семьей на базе отдыха «Рассвет» два года подряд. Первый год отдых был потрясающий, все очень понравилось. Но это потому что не случилось ничего необычного. А на второй год, оплатили аж 3 недели отдыха. Отдыхали всей семьей в семером. Это был не отдых а просто ад!!!!! Администрация как оказалось просто ужасная. В первый год все шло ровно и с администрации мы не сталкивались, а во второй год понеслось!!!! Заболел ребенок, муж побежал в администрацию вызвать скорую, ему не дали!!!!!! Со словами вам здесь не телеграф. По вечерам и до поздна орала музыка из динамиков, опять же обратившись в администрацию, были посланы в грубой форме, со словами а нам нравится. И наконец, выезжали мы на неделю раньше так как ребенку потребовала срочная госпитализация, нам не то что не вернули деньги, оплаченные за проживание, а обхамили в самой грубой форме, на последок крикнув «мы еще проверим не украли ли вы наши полотенца»!!!!! Это при том, что они не вернули деньги за 7 дней на 7 человек!!!!! Хотела даже подать в суд. Но как представила, что этих людей мне придется увидеть снова не стала. И не надо писать про какие то липовые рейдерские захваты. Очень удобно все свалить на чужого дядю. Два года подряд были одни и те же люди, начиная с администрации и заканчивая барменом.

  22. Автор: Елена на 07 мая 2015

    Да и еще хотела добавить по поводу путаницы с забронироваными номерами, это все правда. Мы приехали ночью, бронировали 3 номера (1,5 домика) 18 и 19. Оплатили предоплатой 100% а это между прочим вышло нам в 178000. Приезжаем а нам говорят ваши домики заняты. И предлагают нам 3 номера в разных домиках в разных концах базы. То есть я маленьких детей должна была одних поселить. После долгой ругани, они поняли, что я не отступлю, они ночью (!!!!!)переселили людей из наших домиков. Мне этих людей стало очень жалко. Ночью врывается администратор и требует собрать вещи. А вина здесь только администрации!!!!!

  23. Автор: Александр на 25 Июн 2015

    Отдыхали на Б/O Рассвет с 15.06.15 по 22.06.15,впечатления только положительные! Не смотря что домики старенькие к нам каждый день приходили горничные и предлагали убраться,вынести мусор,поменять постель и т.д. Территория в отличном состоянии,много зелени,чистота кругом.Море было так себе,грязновато временами.Погода отличная,нам повезло!Отдыхали без питания,не хотели зависеть,там все по времени,да и подешевле без него. Напротив есть кафе Галактика с очень приятным персоналом,низкими ценами и вкусной едой,мы не были голодными. Да,на базе есть еще два бассейна,супер просто,лижаки входят в стоимость.Единственный минус для нас была цена,3200 за домик(4чел)+250р за машину,все в сутки,да в домике все удобства есть.Пляжи большие и почти не грязные)). После 21.06 цены увеличились,и просто мы не смогли себе позволить отдых дальше.Фрукты,овощи возле баз дороже чем в подмосковье.В общем, нам понравилась Б/О Рассвет!

Написать комментарий



Добавить отзыв

Быстрые ссылки

Места отдыха по алфавиту
Отзывы с фотографиями
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Поиск

введите запрос и нажмите enter



Использование материалов сайта разрешается при наличии прямой текстовой гиперссылки на главную страницу anaparest.info. Ссылка должна содержать слова: "Отзывы об отдыхе в Анапе" и находиться неотрывно от материала. Цитирование в печатных изданиях разрешено в виде "anaparest.info - отзывы об отдыхе в Анапе".
За содержание отзывов (впечатлений об отдыхе) оставленных посетителями администрация сайта ответственности не несет.
КС :: Связь с администратором
© 2007-2016 anaparest.info - отзывы об отдыхе в Анапе, Витязево, Джемете, Сукко, Благовещенской и др. пригородах